Click to Watch in HD > Bem Estar - Carvão ativado é usado como matéria prima na indústria de cosméticos

Watch Bem Estar - Carvão ativado é usado como matéria prima na indústria de cosméticos Tanto o carvão ativado quanto o carvão da churrasqueira são do tipo vegetal. A principal diferença entre eles é a matéria-prima e o tamanho da partícula. O carvão ativado é proveniente da queima da cortiça, de lascas de madeira, e por isso ele é bastante poroso e está em forma de pó. O carvão da churrasqueira vem da lenha, de uma madeira mais dura e, mesmo que você triture, ele não vira pó.

Youtube Channel / Bem Estar e Beleza
Loading