Click to Watch in HD > CAMEO Music Corner: OJEK ONLINE (American Authors Song Cover)

Watch Hello, guys!!! Kali ini CAMEO Music Corner ngebahas soal ojek online yang lagi happening banget nih akhir-akhir ini. Memang kalo dilihat business ini lagi booming banget sekarang dan menghasilkan income yang gak sedikit. Makanya kita putusin buat cover lagunya American Authors yang judulnya Best Day of My Life tapi liriknya kita ganti jadi ngebahas tentang Ojek Online. Kalau kalian mau cover lagu ini dengan lirik yang udah kita buat... boleh banget, tapi jangan lupa pake hashtag #OjekOnline yah. And... jangan lupa like, comment dan share video ini!!! Subscribe juga kalo belom hehehe. Hope yall enjoy this video!!! :D Thanks to Pepe Wongpitoe and Felix Agoes (Guitars) Best Day Of My Life Tukang Ojek Online Aku tak ingin kerja di laut Mending di jalan menantang maut Wo-o-o-o-o-oh [x2] Bukan berarti ku ingin jadi spy Pengusaha motor thats i wanna try Wo-o-o-o-o-oh [x2] Menjadi tukang ojek Whoa, Status gw jadi mantap Yoi, gak lagi di terminal (2, 3, 4) Chorus: Oo-o-o-o-oo Bisnis kujadi tukang ojek online Onli - i - i - i - ne Oo-o-o-o-oo Bisnis kujadi tukang ojek online Onli - i - i - i - ne Oo-o-o-o-oo Di kasih kostum menjadi keren Seragam yg sama thats my friend Wo-o-o-o-o-oh [x2] Dapat handphone yg juga gratis Dimodalin pulsa tambah manis Wo-o-o-o-o-oh [x2] Menjadi tukang ojek Whoa, Status gw jadi mantap Yoi, gak lagi di terminal Oo-o-o-o-oo Bisnis kujadi tukang ojek online Onli - i - i - i - ne Oo-o-o-o-oo Bisnis kujadi tukang ojek online Onli - i - i - i - ne Oo-o-o-o-oo Tinggal di calling sungguh sangat mudah Tapi jangan ishenk misscall (call) Tapi jangan nabrak Penumpang jadi galak Ratingnya menjadi nol (nol) Oo-o-o-o-o Oo-o-o-o-oo Bisnis kujadi tukang ojek online Onli - i - i - i - ne Oo-o-o-o-oo Bisnis kujadi tukang ojek online Onli - i - i - i - ne Oo-o-o-o-oo Bisnis kujadi tukang ojek online Onli - i - i - i - ne Oo-o-o-o-oo Bisnis kujadi tukang ojek online Onli - i - i - i - ne Oo-o-o-o-oo Produced, Directed by CAMEO http://youtube.com/cameoproject Our works at Cameo Productions: https://www.youtube.com/channel/UC9ZNktNu-DdtSH7i_lOBRHQ Our works at VIDIO.COM: http://www.vidio.com/users/cameo FACEBOOK: http://www.facebook.com/cameoprojectID TWITTER: http://twitter.com/cameoproject_ INSTAGRAM: @cameoproject_ EMAIL: [email protected]

Youtube Channel / CameoProject
Loading