Click to Watch in HD > [GIVEAWAY] MBDC Unboxing Ternyata Belom Kapok Nge-drone

Watch Tonton video ini sampai habis ya! Bakal ada GIVEAWAY buat kamu yang beruntung! | Gearbest.com keliatannya suka banget ngerjain Rigo dan Herald dengan (masih) ngirimin drone. Tapi di episode ini tampaknya mereka udah jago nyupirinnya. Buat yang penasaran sama produk ini kamu bisa kunjungi website Gearbest dan nabung kalau duitnya belum cukup, hehe. Buat kalian yang mau ikut GIVE AWAY kali ini caranya gampang banget. Kalian cukup buat video Unboxing ala-ala, terserah kalian mau Unboxing apa aja. Terus upload di Instagram dengan menggunakan #MBDCUnboxing dan jangan lupa mention @malesbanget. Mau mention @krautmilk sama @ranmamuse juga boleh sih. Video Unboxing yang paling menghibur bisa berkesempatan menang hadiah dari Herald dan Rigo. Ada 2 tipe drone yang ditawarkan Gearbest.com: - JXD 509G 5.8G 2.0MP Camera RC Quadcopter: https://goo.gl/Ly3jRa - JXD 510G 5.8G FPV 6-axis RC Drone: https://goo.gl/el54Qt Temukan epiode MBDC Unboxing favorit kamu di playlist ini (https://goo.gl/PI5Xgl) atau tonton 2 episode terakhir: - Unboxing Gaming Headset Idaman: https://goo.gl/fgkdVW - Unboxing Sambil Main Air: https://goo.gl/HRGsLN ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ► Subscribe channel Malesbangetdotcom: http://mlsbgt.de/SubsMBDC Website: http://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo Instagram:http://instagram.com/malesbanget Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: http:[email protected] Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget

Youtube Channel / Malesbanget.com
Loading