Click to Watch in HD > مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) رؤوف خليفه من خلال الرابط اسف الفيديو HD 2017

Watch مشاهده المباريات :http://adf.ly/1meXWK مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) مشاهدة مباراة (بايرن ميونخ وفرايبورج) لقاء اليوم في البوندسليغا - مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وفرايبورج فريق بايرن ميونيخ يدخل مباراة اليوم في المركز الأول متربعاً على القمة برصيد تسع وسبعون نقطة، وبفارق ثلاث عشرة نقطة عن أٌقرب ملاحقيه لايبزيج، حيث تمكن الفريق البافاري من تحقيق أربعة وعشرون انتصاراً خلال الجولات السابقة، مقابل التعادل في سبع مباريات وخسارة اثنتين فقط. على الجانب الآخر، يحتل فريق فرايبورج قبل بداية المباراة المركز السادس برصيد ثماني وأربعون نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن هيرتا برلين الخامس، حيث حقق الفريق أربعة عشر انتصاراً خلال ثلاث وثلاثون جولة، في الوقت الذي تلقى ثلاث عشرة هزيمة وتعادل في ست مواجهات. ويسعى فريق بايرن ميونيخ الذي حسم اللقب رسمياً، لتحقيق الفوز خلال مباراة اليوم، من أجل ختام الموسم بشكل جيد خاصة وأن اللقاء يقام على ملعبه، وبعد الخروج من بطولتي كأس ألمانيا ودوري أبطال أوروبا، وتخطي حاجز الثمانون نقطة، على الرغم من عدم تمكنه من الوصول لعدد نقاط الموسم الماضي. من جانبه يسعى فريق فرايبورج للحفاظ على المركز السادس على الأقل في لقاء اليوم والذي يكفيه التعادل فقط من أجل ضمان التأهل لدور المجموعات من الدوري الأوروبي، والذي سيعد إنجاز كبير للفريق الذي صعد هذا الموسم حديثاً لدوري الدرجة الأولى الألماني. توقيت مباراة بايرن ميونخ وفرايبورج اليوم في الدوري الألماني 13:30 بتوقيت جرينتش 15:30 بتوقيت القاهرة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة توقيت مباراة بايرن ميونخ وفرايبورج اليوم في الدوري الألماني 13:30 ب توقيت جرينتش 15:30 بتو قيت القاهرة 16:30 بتوق يت مكة المكرمة

Youtube Channel / mogatoo tvموجاتوو
Loading