Click to Watch in HD > MUKBANG EXPERIENCE (Indonesia)

Watch Kalo liat orang makan dalam jumlah banyak kayaknya gampang banget deh, tapi emang iya segampang itu? Kita panggil orang-orang yang emang doyan makan untuk mencoba dan merasakan Mukbang! Buat yang ingin kontribusi bikin subtitle Indonesia/Inggris, bisa klik link ini: https://goo.gl/v8S1iL MBDC mengucapkan terima kasih buat makanan-makanan yang udah mau di-mukbang-in sama kita: - Cupcakes Company: @cupcakes_co - Bakmie Ngelawan: @bakmiengelawan - Onigiri Futago: @onigirifutago - Pizza Hut: @pizzahut_id - Markobar: @markobar1996 Talent: @madskiadrai @diasnata @nicolayuntika @riasukmawijaya @pancasyah @gagamuhammad Temukan episode AKM (Apa Kata Mereka) favorit kamu di playlist ini: https://goo.gl/ro1qZe ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ► Subscribe channel Malesbangetdotcom: http://mlsbgt.de/SubsMBDC Website: http://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo Instagram:http://instagram.com/malesbanget Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: http:[email protected] Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget

Youtube Channel / Malesbanget.com
Loading