Click to Watch in HD > PEN PINEAPPLE APPLE PEN DANCE - WENDIKA

Watch PEN PINEAPPLE APPLE PEN adalah.... ahh gak jelas banget dah kenapa ngtrend sih hahaha Sebenarnya gue gak begitu suka sih, jadi gue edit begini :v di Share yah ketemen2 kalian yang tiap hari PPAP mulu... Comment juga yu dibawah menurut kalian atau cerita kalian tentang lagu ini, ngeselin ga sih? :3 Nonton video aslinya disini ya.. https://www.youtube.com/watch?v=0E00Zuayv9Q ___________________________________________ Add WenDika di LINE @qdk1634a Jangan lupa untuk Support dan berlangganan dengan Subscribe WenDika yah O:) www.youtube.com/wendika www.instagram.com/wen_dika/ www.facebook.com/wendikapage

Youtube Channel / WenDika
Loading