Click to Watch in HD > YOUNG LEX O AJA YA KAN LIRIK

Watch YOUNG LEX O AJA YA KAN LIRIK Makin Banyak orang miring ngurusin hidup orang lain mulu Mungkin hidupnya kagak penting Banyak Banget yang ngomongin Tapi gue jadi trending Gue gak ambil pusing Mereka benci mungkin karna banyak yang ngomong gue Abang kece abang tampan Gue bukan maling tapi gue nyuri perhatian Ibarat balapan tancap gas duluan Motor kencang mahir di tikungan Cuma bisa ngomong di belakang Udah jelas gue jauh di depan Banyak bacot di dunia maya Tapi kalo ketemu doi dungkem aja Belaga baik belagak nyapa Nyalinya sih engga seberapa Duuuh, buat orang kek gitu Gue siih cuma bisa ngomong Uuuh, o azaa ya kaan Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan Lo ngajak berantem Berasa paling jago Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan Gue heran sama lo Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang Uuuuuhh,. Cewek cantik, pedes, bikin keringetan Sexy, bagus pemandangan, emangya elo Cabe-cabean, idiiih Mainya labrakan labrakan Entar lo gue rujak kalo masih mencibir Gue bukan jenis buah-buahan tapi jadi buah bibir Gue bukan mas mas laguke enak mas mas Seperti emas cerdas tomas alfa edison Melebihi epson, cetakan terang I am new edition, jadi trendsetter New fashion, nyala dalam gelap Night vision, terlalu banyak mention Gue masih free but no mensen Aaaahhh, ha aahaa ha haa Duuuh, buat orang kek gitu Gue siih cuma bisa ngomong Uuuh, o azaa ya kaan Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan Lo ngajak berantem Berasa paling jago Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan Gue heran sama lo Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang Uuuuuhh,. Gue engga kursus, tapi gue pinter Gak nge les, tapi lirik gue lirikal Naik ke atas dengan rasa bangga Dengan cara hebat tapi engga naik tangga Bukanya gue mau lupa daratan Tapi asalnya gue dari kayangan Gue idola kesanyangan Bukan bayangan Musik gue selalu beri harapan Kau bisa panggil hip hop Yang alexander real at the top Beralas kaki nike nike Kutukan uang, but this the wild Hill the bead, and dance like MJ biddit Uuuh, o azaa ya kaan Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan Lo ngajak berantem Berasa paling jago Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan Gue heran sama lo Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang Uuuuuhh,. Uuuh, o azaa ya kaan Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan Lo ngajak berantem Berasa paling jago Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan Gue heran sama lo Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang Uuuuuhh,. https://youtu.be/yKrN3rH5H2c SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCHO4znihMcjFWPZ7E579HNQ

Youtube Channel / Hiphoper
Loading