Loading...
 

Click to Watch in HD > HERO MGANGA = PARAH MINTA NERF

Watch Kali ini aku pake hero mganga arena of valor tapi kok sakit bener ea build hero mganga acak adul , arcana nya ga jelas skill hero mganga sakit nya tonton sampai habis yah jangan lupa subscribe , like , komen , share. aku sering banget nonton hero mganga ejgaming bener bener bagus banget maen nya ya maklum bro aku ini masih player amatir Instagram : Iza_FahrizaKing of glory, honour of king, league of king, , Arena of Valor, AOV, Realm of valor, ROV, Lien Quan, RoV, Realm of valor, aov, penta Storm,Liên Quân Mobile Garena ROV, Garena AOV, , Arena of valor indonesia , arena of valor asian games , pulsa arena of valorSong opening Initial D - De Javu : https://www.youtube.com/watch?v=dv13gl0a-FABackground Sound Cinema Sins Background Song (Clowning Around) - Background Music (HD) : https://www.youtube.com/watch?v=0bI3bd40q6wTheFatRat - Fly Away feat. Anjulie : https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYoMusic: TheFatRat - Fly Away feat. Anjulie *link to this song* Make sure to follow Anjulie on Social Media Facebook: https://www.facebook.com/anjuliemusic/ Twitter: https://twitter.com/Anjulie Instagram: https://www.instagram.com/anjuliemusic/




Loading...
 
Loading